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Tuesday, March 8, 2016

Yummy: Vegan Oatmeal cookies.

These cookies are delicious! And the best things is that they are vegan and healthy. You only  need 5 ingredients to make about 20 cookies: 2 cups of oats, 1 cup dates (previously soaked for about 30 minutes or until they are well tender), 1 ripe banana, 2 tablespoons almond butter (or peanut butter, next time I'll try with that) 1/2 cup raisins. Optional: You can add any kind of seed, I added flax seed.
Instructions: Add dates in a food processor and grind them. Add banana and almond butter, and mix them until combine.Cut the raisins into small pieces and add them to the mix. Next add the oats. Then add seeds of choice. Let the dough chill for 10 minutes and preheat oven to 350 degrees F. Use your hands or a tablespoon to roll out balls of dough, and flatten them onto the baking sheet. They won't expand so put them close together (not touching). Bake for 10-13 minutes of until golden brown. Remove from oven and let cool at room temperature for a few minutes. 
And voila! 

Estas galletas son maravillosas! Y lo mejor es que son veganas y saludables. Sólo se necesitan 5 ingredientes para hacer alrededor de 20 galletas: 2 tazas de avena, 1 taza de dátiles (previamente remojados por aprox. 30 minutos o que estén bien blanditos), 1 plátano maduro, 2 cucharadas de mantequilla de almendras (o mantequilla de maní, a la próxima probaré con eso), 1/2 taza de pasas negras. Opcional: Puedes agregar cualquier tipo de semilla, yo agregué linaza.
Instrucciones: poner los dátiles en un procesador de alimentos o minipimer y triturarlos. Agregar el plátano y la mantequilla de almendras, mezclarlos bien. Cortar las pasas en pedacitos pequeños y agregarlas a la masa, Luego agregar la avena, Después agrega las semillas que quieras. Deja reposar la masa por 10 minutos mientras que pre calientas el horno a 180 grados. Usa las manos o una cuchara pasar sacar masa y así hacer bolitas del tamaño deseado, aplánalas en una hoja de hornear. No se van a expandir así que las puedes poner bien juntas (pero que no se toquen). Hornearlas por 10-13 minutos o hasta que los bordes estén doraditos. Sácalas del horno y déjalas por unos minutos a temperatura ambiente. Y voila! 

Questi biscotti sono meravigliosi! E la parte migliore è che sono vegan e sani. Hai solo bisogno di 5 ingredienti per fare circa 20 biscotti: 2 tazze di avena, 1 tazza di date (precedentemente messi in acqua per circa 30 minuti o fino a quando sono teneri), 1 banana matura, 2 cucchiai di burro di mandorle (o burro d' arachidi, la prossima volta lo facio con questo) 1/2 tazza di uva passa. Opzionale: è possibile aggiungere qualsiasi tipo di seme, ho aggiunto semi di lino.
Istruzioni: Mettere le date in un frullatore e schiacciare. Aggiungere la banana e burro di mandorle, e mescolare bene. Tagliare uvetta a pezzetti piccoli e aggiungerli al mix. Dopo aggiungere l'avena. Poi aggiungere i semi di scelta. Lasciare riposare l'impasto per 10 minuti, mentre pre riscaldare il forno a 180 gradi. Usa le mani o un cucchiaio per fare le palline di dimensioni desiderate, e appiattire sulla carta di forno. Questi biscotti non si espandono quindi si può mettere vicini tra loro (ma non si devono toccare). Cuocere in forno per 10-13 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Togliere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente per qualche minuto. E voilà!


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